Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.
 

Denominación social: LOSANGO OBRAS Y SERVICIOS, SL

CIF: B02529410

Domicilio social: C/Arquitecto Vandelvira   20, entreplanta, Of. 5, 02003   Albacete  

Correo electrónico: info@losango.es

El responsable del tratamiento de los datos de índole personal conforme al RGPD es:

LOSANGO OBRAS Y SERVICIOS, SL

C/Arquitecto Valdelvira 20, Entreplanta, of 5
02003 Albacete
España
Tel.: 607219498
E-mail: info@losango.es  

Este sitio web ha sido creado por la empresa Losango Obras y Servicios, SL  con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.

Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: 

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Losango Obras y Servicios, SL   y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

De acuerdo con el RGPD se considera interesado a la persona cuyos datos personales se procesan, motivo por el cual puede beneficiarse de los derechos reconocidos por esta directiva fundamental sobre protección de datos, que son: el derecho a la información (art. 15), de rectificación (art. 16), de supresión (art. 17), a la limitación del tratamiento (art. 18), de oposición (art. 21), a presentarunareclamación ante unaautoridad de control (art. 77) y a la portabilidad (art. 20).

Licitud del tratamiento de los datos

El responsable del tratamiento de los datos personales del interesado te informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

En tanto en cuanto contamos con el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos personales, rige el apartado a) del punto 1) del artículo 6 del RGPD como base jurídica.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para la ejecución de un contrato con el interesado o de medidas precontractuales rige el apartado b) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es consecuencia de una obligación legal por nuestra parte, nos remitimos al apartado c) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales tiene como objeto proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona natural, nos basamos en el apartado d) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para cumplir una tarea de interés público o en el ejercicio de una obligación pública nos remitimos al apartado e) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Mientras que el tratamiento de los datos sea necesario para satisfacer los intereses legítimos del responsable o de un tercero sin poner en riesgo los intereses, los derechos o las libertades fundamentales del interesado, la base legal está establecida por el apartado f) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Acerca del plazo de conservación de los datos

Todos los datos personales que recopilamos mediante cookies de sesión durante tu visita se borran automáticamente tan pronto como el motivo de tal recolección se ha cumplido. De este modo, los datos de la sesión se guardarán hasta que pongas fin a tu sesión abandonando o cerrando la página.

Obligación de recoger datos personales

La recolección de tus datos personales es necesaria para poder celebrar un contrato y cumplir con las obligaciones y prestaciones que este contrato implica, de modo que si no contamos con tu consentimiento no podemos celebrar el contrato ni prestar los servicios acordados.